признанья

Безумством кажутся признанья,
Когда рекой слова текут.
Ты лучше всё скажи глазами
О том как жаждешь её губ.
 Не надо столько красноречья,
Её не убедят слова.
Ты лучше обними покрепче
И всё поймёт она сама.
Любовь ведь хрупкое мгновенье,
Его не упусти смотри.
А если хочешь что-то сделать,
 То делай,а не говори.


Рецензии
золотые слова!

Алина Серегина   13.10.2009 17:38     Заявить о нарушении
)))приятно,что ты оценила)))крик души

Лилия Графиня   13.10.2009 17:52   Заявить о нарушении