Неповторимость

                Светлане Львовой,
                обдумывая ее строки  «Возможно, все гораздо проще…»

Ну вот, я сжег последний грех.
Душа чиста, как первый снег.
Как белый, где ни строчки, лист.
Я все забыл, я снова чист.
Ну хоть бы копоть на руках,
Иль белый пепел в волосах.
Как все чудесно! Но…постой!
Лист белый, он же лист пустой!
Что толку на него смотреть?
Ничто – синоним слова смерть.
Без тени свет неразличим.
С грехами я неповторим.
Подчистив книгу бытия,
Убрав грехи, я стер себя.
Куда Я делся? Вот стою,
Безгрешный, как и все в раю.
Как поднялась моя рука?
Ну кто такой Я, без греха?


Рецензии
Красиво как истина!
С уважением.

Павел Апидамский   21.10.2009 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением, Волот

Волот   21.10.2009 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.