***

Как мне больно ходить по дорогам-то этим,
Без лица и глазами съедаемый.
Все зарылось, уносится в дали потери.
Лишь порыв познакомиться просит на этой недели.
Что знакомо столь было, уже улетело.
Не осталось все это вчера у постели.
Телефонная трубка ушла, у нее понедельник. 
Кто сказал, что словами измерить это возможно.
Потолки затолкали под кровать осторожно,
Мне невольно на ум приходили соседи.
Хохотали обои на стенах порога.
Завернули костюмы вчерашнего года.
А на кухне все та же погода.
Говорят, что ее не бывает плохой.
Вот и вторник сменил понедельник,
А на окнах слезы вчерашнего,
Чего-то такого, что хотелось забыть.
Не горюй осьминожка, все будет как прежде!

13.10.2009 1:05.


Рецензии