Счастье...
и опустилась роса.
Солнечный луч пробежал над рекою
и убежал в небеса.
Волны о берег плещутся тихо,
словно песни поют.
И уплывают, в дальние дали
и за собою зовут.
Ветер запутался в роще берёзок,
ласкает дыханьем своим.
И взявшись за руки, они закружились
в медленном танце с ним.
Птицы им вальсы свои напевают,
их трели плывут над землёй.
Радость и счастье, весь мир наполняет
и в душу приходит покой.
Хочется птичкой над рощей кружится
и свои песни дарить.
Или волной, что плещет у берега,
в дальние дали уплыть.
Хочется мир весь обнять и всем радость,
только радость дарить.
И за весь мир, за всё, что имеем
Бога, благодарить!
Свидетельство о публикации №109101304659