Есть ли настоящая любовь?

Уже который день все мысли об одном
И вопрос я этот не оставлю напотом.
Есть ли в нашем мире настоящаю любовь,
Та, из-за которой закипает в жилах кровь.

Любовь из-за которой на душе всегда тепло,
Любовь, что все раны залечит так легко.
Любовь, что заставляет сердца людей всех петь,
Любовь, что не исчезнет, ей так просто не истлеть.

А можем ли мы, люди, по-настоящему любить?
Не только что-то брать, но и взамен дарить?
Иль только в книжках любовь теперь живёт?
И никого тогда она уж не спасёт.

Хотелось бы всё ж верить, что есть ОНА - любовь,
И что это не миф, не сказочка из снов.
Что каждый в своей жизни сумеет отыскать
Вторую половинку и тихо ей сказать:
                "Когда со мной ты рядом мне не найти тех слов,
                Чтоб выразить все чувства и всю мою любовь"


Рецензии