Учиться говорить

Дышать боюсь,
Стараюсь тише,
Не привлекая воронья.
Учусь и злюсь:
Себя услышать
Так трудно мне среди вранья.
Боюсь сказать
И не умею
Признаться в том,
что не хочу.
Учусь слова бросать,
краснею,
озвереваю и ...кричу!


Рецензии