Изгиб спины и нежный бархат кожи...

Изгиб спины и нежный бархат кожи,
Прикосновенье губ к плечу слегка.
Ты отвести свой взгляд уже не сможешь,
Взглянув через плечо в мои глаза.
В них страсть,огонь,безумство,риск...
И нежности бескрайней океаны.
Ты вновь поставишь свой любимый диск
И превратишь постель в цветочную поляну.
Полет мечты,фантазии бескрайней
Нас унесет в заоблачную даль.
Мы не раскроем этой нашей тайны.
Мы здесь одни,и здесь наш Рай.
Ты загорелся,взгляд пленяет душу.
Твои ладони тянутся ко мне.
Я тишины словами не нарушу.
...Прикосновенье губ к моей спине...
О.да! Заводит...ты же это знаешь
Я вся дрожу...хочу твоей любви...
А ты уже в руках своих сжимаешь
Ничем не прикрытые груди мои.
Огонь внутри...горячие объятья...
Я так хочу тебя сейчас.
И на пол брошенное платье...
Нам дорог вместе каждый час.
Кусаю губы...страстным взглядом
Обводишь тело...знаю,хочешь ты.
Ласкай меня! Я буду очень рада
Исполнить все твои заветные мечты.
...Изгиб спины и нежный бархат кожи,
Сплетенье тел в ночной тиши.
Мы разомкнуть уста уже не сможем.
Желай...люби...молчи...кричи...


Рецензии
Горячее стихо! )))
С благодарностью,

Сергей Раймер   20.01.2010 00:19     Заявить о нарушении