Поэзия полета
Почему икарам нам бескрылым
В небо так дорога нелегка?
Птицы же, набрав подъемной силы,
Сходу ввысь взмывают к облакам...
Где она, поэзия полета -
В пепле крыльев, что лучи сожгли?
Все пространство неба вне зачета,
Для живущих в плоскости Земли...
Притяженье разорвать не просто,
Камнем вниз срываясь вновь и вновь:
Крыльям ведь опорой служит воздух,
А душе поэта - лишь любовь.
12.10.09
Свидетельство о публикации №109101300463