Я буду сильной

Ты хочешь видеть слёзы?
Не дождёшься.Я буду сильной
Улыбнусь тебе.Ты не поймёшь
Куда же делись чувства,
А я отвечу-это не ко мне.
Ты думал сделать больно?
Нет. Не сможешь.Ты недостойный
Слабости моей.И ложь твоя
Тебе здесь не поможет.Ну что же ты
Иди,открыта дверь...


Рецензии