Страшный суд
Получаем все как есть,
Изнываем от гордыни,
Позабыли слово честь.
Без достоинства жить можем,
В злобе ненависть кляня,
Добро местью уничтожим -
Рубим лес Любви до пня...
Возвеличим свою силу
Над животным в пиджаке,
И улыбку женщин милых -
Превратим мы в звон монет.
Только вянет крепость плоти,
Запах роз - сменит моча.
Время каяться бы, вроде,
Но убили мы врача...
Свидетельство о публикации №109101304568