и ночь светла тобой одним
и где-то там во снах своих летаешь.
и даже в тот момент не представляешь,
что сочинять могу я в это время стих.
ты полон безмятежности вселенской в этот миг.
и сердце бьется тихо и чуть слышно.
я слышу лишь одно - как трогательно дышишь...
не знаешь как любуюсь я тайком тобой.
я каждый вечер, засыпая рядом,
благодарю всевышнего за щедрую награду,
терпеньем заслужив её своим.
ты - мил, безумно мил, когда во сне,
когда глаза твои прикрыты,
вижу всё равно я голубых очей небесные просторы
и ночь светла, тобой светла одним...
Свидетельство о публикации №109101304521