Умереть

Умереть - значит, перестать жить,
Значит, перестать быть.
Просто перестать есть,
Просто перестать пить.

Умереть - значит, перестать ныть,
Значит, перестать выть
На луну желтую.
Всего-то - остыть!

Умереть - значит, перестать ждать.
Перемен. Встреч-расставаний.
Измен.

Умереть - значит, перестать...
Просто перестать...

Но мы живем...
Мы будем жить...
Мы обязаны!
Просто перестать ныть.


Рецензии