Дар

Велик поэт,
Хранитель силы
Но этот дар не вознести,
И кто-то должен
Жить красиво
Он может сам
Жизнь пронести.
И пусть она
Будет не в радость
Стремление есть
И есть мечта
Дарить любовь
И слов усладость,
И жизнь окажется
Проста


Рецензии
Привет, Светик)))
Твои стихи - всегда на радость)))

Антиох Антиох   13.10.2009 20:10     Заявить о нарушении