Виктории Всесвит

     К "Осень.Дождь.Непогода"

  Зима.Сугробом снег,
  Над ним поет метель.
  Под снегом утлый лист
  Не слышит ее трель.

  Утихшая на одиноком ложе,
  Не ждавшая приход Весны,
  Почует тосковавшей кожей
  Мощь оживляющей воды.

  А Лето! Как оно прекрасно!
  Виват Тому кто его шлет!
  Дающий Время не напрасно,
  Чрез Лето в вечность позовет!


Рецензии
Второй куплет про кого?

Юрий Бычинский   19.05.2015 09:09     Заявить о нарушении