Рассвет
пала.
Ударившись о твердь земную,
застонала.
И расстелила боль туманом –
проплывает.
Легла слезой на травы
умирает.
Сквозь исчезающую тьму
в полете снов
В час ее смерти – час рождения –
закон таков.
А время правит неизбежностью –
Величьем лет
Во тьме невинно без греха
зачат Рассвет.
Свидетельство о публикации №109101304435