***
Сладость дурмана и теплота трасс
Это и есть пару тех сновидений
Что появлялись в уме сотни раз...
Это и есть счастья мили,мгновения
То что врезается в память на взрыв!
Смею забыть о земном притяжении
И безмятежно в небе парить...
Свидетельство о публикации №109101304400