Ода одиночеству
Заставляют меня надеяться
На то,что у меня все получится,
На то,что у меня все изменится...
Почему-то теряя реальность
Я стараюсь дышать достойно
Чтоб остаться такой же опасной,
Чтоб остаться такой же спокойной...
Я сжимаю свободу в руках,
Чтоб не дать ей забраться в небо
Ведь тогда я останусь где-то,
Без любви и без права ответа.
Я устала стоять на стекле,
Подавляя желанье полета...
Оставаясь снова во тьме
За спиною стоит кто-то.
Этот кто-то всегда со мной,
Заставляет меня бороться!
Не найду я музы другой,
Что всегда со мной остается.
Даже в дождь и пронзительный град
Укрывает меня и спасает,
У меня есть имя одно,
Что с надеждой всегда вспоминаю.
И когда не останется сил
И с последним глубоким вдохом,
Я расправлю крылья свои
Чтоб познали они свободу!
Крики ветра согреют меня
Шум дождя окропит мои раны,
Я не зря эту жизнь прожила в одиночестве,
Но без обмана!
Свидетельство о публикации №109101304393
Вячеслав Шульгин 16.10.2009 17:56 Заявить о нарушении