История одной любви

Тень подкрадывается все ближе
Обнимает меня за плечи,
-Дорогая,мы снова вместе!Я все дни желал этой встречи!
Меня за руку держит крепко
И целует,как некогда сладко,
-Я люблю тебя,слышишь,малышка?Навсегда люблю моя зайка!
А глаза застелали слезы:
-Ты бы знал,что слова эти значат!!!
-Ты не веришь?
-С чего бы мне верить?
-Я не значу...
-А что хотел значить?!
-Я останусь?
Мое изумленье:
-Для чего?Чтоб влюблять меня взглядом?
Умиленье:
-Люблю тебя просто и всегда хочу быть с тобой рядом...


Рецензии