Утро в лесу

      Утро в лесу
 
  Осенним утром чудно небо
  Под лесом спрятался туман
  Там где я был, и где я не был
  Повсюду птиц веселых гам

  В тени берез свисают нити
  И сена стог как старый дом
  И все что видел и не видел
  Все очень призрачно кругом

  Седые ели буд-то крыши
  И эхом слышен дятла стук
  И все что слышал и не слышал
  Мне так приятен каждый звук

  На синей глади небосвода
  Холстом расправив облака
  Как кисть Творца лучи восхода
  Рисуют златом кружева.


Рецензии