Психоделика

открой глаза
Ты видешь небо?
Всего лишь боль
Но ведь трудно подняться
В ладонях холод
И чье-то детство
Всего-то чувство
Слепого счастья
открой глаза
Вдохни свободу
Там где в душе живет печаль
Откинь все мысли
Закрой все двери
Теперь и сердца тебе не жаль
А в это время
В чужой квартире
Грохочет ярость раняя соль
Им не понять твоих желаний
Тяжелое бремя- быть собой


Рецензии
Вот что радует ^^

Кайф Нуар   03.12.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.