настанет день

Смотрю лишь вверх и в шуме дня
Ловлю прохожих хмурых взгляды,
        Так непохожих на меня.
        Мы заведем другой порядок,
Воздвигнем новые мосты,
Они коснутся небосвода.
       Настанет день - по ним и ты
       Пройдешься в поисках свободы


Рецензии