Одна

Я ловлю бесполезные грёзы,
Отпускаю в небесную гладь
На лице серебристые слезы,
Предо мной со стихами тетрадь.
Оттого ли что кончилось лето?
Оттого ль что настала зима?
Просто я с осенней листвою
По привычке осталась одна...


Рецензии
душевно, хоть и грустно

но...скоро весна и всё будет хорошо)))

С Уважением,

Romashka   16.10.2009 17:37     Заявить о нарушении