Всё своё вожу с собой
Убежало,словно от чумы...
Собираясь в дальнюю дорогу,
Я надену тёплые пимы,
Я надену валенки и чуни,
Прихвачу ичиги и унты-
Ведь не знаю,по каким дорогам
В поисках прйдётся мне идти.
Я в рюкзак закину лапти,тапки,
Шлёпанцы,вьетнамки и сабо,
Положу сандали,туфли,боты
И ещё японские гето.
А на пояс-кеды и кроссовки,
Горные ботинки и шиповки,
Ботики и зимние ботинки
И калоши из латексрезинки.
Сапоги возьму на всякий случай-
Вдруг идти прийдётся горной кручей.
Кирзачи,болотники и прочье
Вышлют мне друзья курьерской почтой:
Может быть,я где-то счастье встречу-
Что ему тогда я предложу?
Так что,отправляясь с ним на встречу,
Всё своё с собою я вожу.
7.07.2008.
Свидетельство о публикации №109101304300