Среди разврата и пустоты

Среди разврата и пустоты – я ищу тебя, ну где же ты?
Средь лжи и блудства, грязи и распутства я ищу тебя, приди!
Быть может зря порой  гляжу туда, где даже искры нет,
Но знаю, что средь пустоты, заразы и тоски есть капли теплоты!
Есть миг надежды и мир любви, есть чистое стремленье и вдохновенье….
Приди, да знаю! ты может не заглянешь в темноту, но даже здесь тебя я жду и верю…
Люблю тебя уже давно, порой скучаю, но точно знаю – ты не один…уже со мной, любимый мой…

© автор Елена Шлыкова 2009 г.


Рецензии
Зачем страдаешь так милая?
Война или безумство строптивое,
Распутство,мрак или разврат
Всё провокация,не ад=+)
Ну,улыбнись и скажи-я счастливая,
И непременно станешь любимая)))))

Алиса Рютина   13.10.2009 16:07     Заявить о нарушении
;) о да;)))

Елена Шлыкова   13.10.2009 18:42   Заявить о нарушении