Любовь и кровь ироничное

 

Ты говоришь обидные слова
и метко так мне их в лицо швыряешь.
Сильнее грома гнева твой раскат...
Чтобы унять мне боль
затем сильней ласкаешь.
Пред Богом и тобой чиста,
как белый лист.
Откуда ты вообще берешь
 свои сомненья?
Я с горечью твержу:
"Ты просто мазохист!"
Но снова отдаю себя до исступленья


Рецензии