Цветок
Стоит один печальный и унылый.
И капли слёз у края лепестков,
Так для него родны и милы.
Он плачет не жалея слёз,
От недостатка влаги, света.
Ну, хоть бы кто-нибудь принёс
Ему кусочек ласки лета.
Ему так часто снятся сны,
Но ничего они не значат.
Ведь пробуждается он и
От несбываемости плачет.
Его мне жалко от того,
Что он прикован и не движим.
Порой не зная от чего,
Мы без оглядки вдаль бежим.
А он печально одинок,
Своими мыслями окован.
Лишь тот без слёз его листок,
Что был нечаянно отломан.
Свидетельство о публикации №109101304235
Наталья Полянская 15.10.2009 13:28 Заявить о нарушении