Не кусай меня...

Не кусай меня...
         псиной злобною,
За разрез спины...
         не хватай меня,
Жизнь хотел испить...
         чашей полною,
Оседлать Судьбу...
         как Огонь-Коня.


Не кричи в ночи...
         Птицей-Филином,
Стайки снов моих...
         не пугай нытьем,
Двадцать лет с тобой...
         но не жили мы,
И любовь прошла...
         поросла быльем.


Размахнись рука...
         развернись плечо,
Зазвенит в руках...
         коса вострая,
Мне сорняк в Душе...
         прокосить еще...
На Любовь пришла пора...
         високосная!


Не кусай меня!
         Жизнь постылая,
Я и так за святое...
         укушенный!
Улыбалась ты б почаще...
         милая...
Может Дом бы наш стоял...
         не разрушенный...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.