Не плачьте и не кличьте журавли,
Не оторвусь я с Вами от земли,
Не полечу в далёкий, милый край
Там поросли полынью все поля.
Клин журавлей уносит ветер в даль,
Рыдают журавли, меня им жаль,
Болит в груди, дрожит в глазах слеза,
Как горькая полынь – моя судьба.
Свидетельство о публикации №109101304229