Тебе мой Арарат

Я слышу плачь твой
О, Арарат! Чувствую холод ветра,
Ты все зовешь меня домой,
В мир моего детства.
Ты шепчешь мне слова тоски
И сердце мое бьется...
Ты не зови, не зови!
Ни что уж, не вернется...
Лишь только сон
Вернет всю явь,
Запах гор и теплоту солнца.
Не наяву, а лишь в мечтах
Все ко мне вернется...


Рецензии