Поцелуй осени

Листва в осенних поцелуях
Ложится медью по земле,
Казалось бы, что всё впустую,
Все эти мысли о тебе.

Холодный ветер бьёт по нервам,
И в памяти как на избой
Тот самый день, тот самый первый
День, когда встретился с тобой.

Дождь проливается с печалью,
По сердцу бьёт будто набат.
Где тот день я уже не знаю,
Когда встречали мы закат.

Листва кружилась ураганом,
Минуты были нам за час.
Все эти чувства не пропали,
Листва кружится не для нас.

Листва в осенних поцелуях
Ложится медью по земле,
По сути, всё было впустую,
По сути, не скажу тебе…

Мне очень жаль, в душе тоскливо.
Один, одна и дождь стеной.
Пусть заливает этот ливень
Жизнь, когда встретился с тобой.


Рецензии