***

Ночь.
Одиночество.
Мрак.
Мысли дурные.
Бегу от них прочь.
Боль.
В груди.
В голове.
Тень.
В огне.
Страх.
Ужас в глазах.
По ветру развеют.
Наш.
Прах.
Тоска.
Грызет душу.
Слышат уши.
Тик-так.
Дверь.
Скрип.
Вздох.
Крик.
Молчанье.
Пронзительно.
Выстрел.
Стремительно.
Пуля.
Не дура.
В цель.
Дрожь.
Кровь.
Пот.
Холод.
Сон.
Нет.
Явь.
Рокот.
Смерть.
Ад.


Рецензии
И самое интересно, что адом всё не заканчивается.
=)

Ё.Ё.   26.10.2009 12:34     Заявить о нарушении