Я часто вижу дивный сон
Плыву на корабле.
И ветер треплет паруса,
Блестит маяк во мгле.
Кораблик мой, куда плывёшь
И где причал ты свой найдёшь?
Река река, куда течёшь,
Куда кораблик мой влечёшь?
Я часто вижу дивный сон,
Кораблик мой плывёт.
Небесным светом озарён,
Господь его ведёт.
Кораблик мой, плывёт туда,
Где лишь Любовь живёт.
В небесный город, где покой
И счастье всех нас ждёт.
Свидетельство о публикации №109101300414
Люда, выставил это стихотворение. Приглашаю.
С теплом
Влад Богуславский 28.12.2009 04:12 Заявить о нарушении