Гром весенний гулко рокочет,

Тёплый вечер. Майские грозы
Засверкали вдали за рекой,
Гром весенний гулко рокочет, 
По степи пробежал ветерок.

Закипели, запахли черёмухи,
Заливались в садах соловьи,
Где ты юность моя – куда сгинула?
Полыхнула зарницей в ночи.
   


Рецензии