Волшебница природа

Посмотри-какое небо!
Посмотри-какое солнце!
Посмотри,как в небе дождик
Вместе с радугой смеётся!
Как серебряные бусы,
Капли в воздухе блестят-
То природа одевает
Землю в праздничный наряд.
           6.07.2008.


Рецензии