***

Конец апреля.
тихая ночь.
я одинок.
мир наш жесток.
и мне не хуже чем другим.
мне даже лучше чем многим.
брести одному.
по длинной дороге.
порваны кеды.
небрито лицо.
пыльно.
субтильный прохожий.
с довольной улыбкой.
плюет мне в лицо.
это ошибка.
быть дерзким.
выстрел из пальца.
кровь из макушки.
закурить сигарету.
подать нищему рубль.
в церкви молиться.
думать что красивая птица.
ты.
гордый орел.
смешно.
просто щегол.
пойти в гастроном.
тупо напиться.
мало знакомые лица.
наливаешь.
выпивают.
кончится водка.
мне никто не нальет.
только друзья.
может кто и поймет.
кто-то осудит.
кто-то сделает вид.
что не знает.
друзья-это слово.
его не каждый понимает.


Рецензии