Мой мир

Добро пожаловать в мой мир
Здесь адский праздник,чортов пир
Здесь душу вырывают из груди через ухо
здесь параноя и во рту сухо
Бесовы страсть
Нет слова "лечь",есть слово "упасть"
Здесь психиатры не выживают,
Зато психиатров здесь абажают
Здесь лучшие цветы ,
Они ростут из грязи
Лучшие люди
Это люди мрази
Скорее спеши попсть в мой мир
Отметим прибытие
Зактим пир


Рецензии