Кораблекрушение
Герой ! Наш капитан
Он очень долго плавает
Он "Волк",а не баран
Но трюмы полные воды
Спускайте за борт шлюпки
Мы все погибнем,все обречены
Держите крепче юбки
Вода за бортом плюс четыре
И на борту не хуже
Стьюарт счетает чаевые
Жена ругает мужа
Оркестр выдувает Джаз
И в рубке тишина
Священник : "Бог спасет всех нас"
Мамыш : "А Бог, он или она"
Машина пьют с элитой ром
Любезный лорд с бродягой
И говорят о том, о сем
А рядом идет драка
Ну вот и все !
И корабля остатки
Лежат на дне
А души в нем играют дружно в прятки
Свидетельство о публикации №109101304088