Весна
Весна пришла и всё вокруг цветёт.
Я не могу всё высказать словами,
Скажу одно: Моя душа поёт!
Поёт дуэтом с талым снегом,
С лучами солнца, что сияют с высока.
Я знаю, за весной наступит лето
И будет для него своя строка.
Весна для всех как символ перемены.
Она приносит радость в каждый дом.
Весна любовь подарит несомненно.
Тому, кто и не ведает о том.
Свидетельство о публикации №109101304079