Барышня
Любезная дама,
Почему же вы здесь?
Почему же вы рядом?
Барышня, милая,
Что же случилось?
Что привело вас?
Что огорчило?
Что вас заставило громко кричать?
И почему вам пришлось убежать?
Милая дама, красотка, мадам,
Все, что попросите, все вам отдам,
Только скажите мне,
Я вас прошу,
Что же случилось?
И почему?
Если хотите - стеречь буду вас,
Только попросите, уйду в тот же час.
Девушка,девушка,
Как же вы сладки,
Какой грациоз,
Какие повадки.
Я не скрываю,
Любуюсь до слез.
Как вы красивы!
Шея, ваш запах!
Тонкая талия, грудь и глаза!
Вы словно ангел,
Вы, как слеза!
А ваши волосы,
Как они вьются,
Лишь идиот не смог бы влюбиться.
Вашей походки легкий фасон -
Нет я не верю, все это сон.
Нет, нет, не посмею,
Не влеките, прошу, я робею.
Девушка, милая,
Барышня ,дама,
Вы извините, но я вам не пара!
Свидетельство о публикации №109101304078