Движение

Вдаль бегут километры
Мне немного их жаль.
Всё вокруг вместе с ветром
Устремляется вдаль.

Жизнь подвластна движенью.
Вне движенья лишь смерть.
Ветра свист словно пение.
С ним хочу я взлететь.

Все куда-то стремится,
Всё даёт нам понять,
Что умеют как птицы
 Даже люди летать.

Надо только стараться,
Надо только успеть,
Вместе с ветром помчаться,
И внезапно взлететь.

Жизнь в движении прекрасна,
И душа, что чиста,
Вдаль летит очень часто,
Так! Без тела! Одна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.