Важно

его сердце замерло в груди,последний раз оно скрипнуло вместе,в унисон,с Ее нежным,трепетным сердечком...невидимая нить была разорвана,неизвестно кем,непонятно зачем,маленькая шелковая ниточка что связывал, два любящих сердца...и потерялись...потерялись во тьме две части одной большой и сильной любви...и не известно чем закончатся эти скитания...встретятся ли они когда-нибудь?от этой мысли становиться грустно...мир необъятен...и так сложно двум любящим сердцам встретить друг друга...и объединиться... в светлое все исцеляющее чувство...Любовь...берегите маленькую,тонкую шелковую ниточку...это так важно...


Рецензии