НЕ ВЕРЬ

Не верь
Словам пустым и сплетням.
Не верь тому,
Кто всегда приносит клевету.

Верь лишь себе,
Своим глазам и мыслям,
Чувствам, сердцу,
Но не третьему лицу.

Умей прощать,
Но не прости измены.
Послушай,
Чтоб потом прогнать.

А если веришь—
Строго не суди.
За боль и горечь,
Хоть и сложно, ты прости;
И просто-напросто люби.


Рецензии