Где ты девичья краса?
Дела плохи с девчатами совсем.
Краса забыта девичья на век,
На личиках у них лишь пудры след.
Ресницы из синтетики длинны,
Дары природы просто не видны –
А губы как фонарики горят,
Слой краски будешь бурно целовать.
Ах, девочки от краски за года,
Уйдет совсем вся девичья краса.
Умойся утром первою росой,
Тогда краса останется с тобой.
Свидетельство о публикации №109101303983
Ида Хажилова 15.10.2009 14:50 Заявить о нарушении
Таня Руденко 15.10.2009 15:47 Заявить о нарушении