Осенью
Дождик играет на листиках жёстким туше.
Музыка ветра и стёкла все в капельках слёз,
Видимо, осень расстроена чем-то всерьёз.
Осенью прошлого чувства гораздо острей,
Но нам его не вернуть и, жалей не жалей,
Вот и случилось, и мы позабыли с тобой,
Как согревает в ненастье осеннем любовь.
Время сучит терпеливо из прошлого нить.
Как я устала себя бесконечно винить.
Резкий в судьбе поворот, и её понесло...
Счастье хрустит под ногой, как простое стекло.
Где-то осадим судьбу мы, от гонки устав...
Ветер за окнами, клонит рябиновый стан,
Гнётся рябина, но ветру её не сломить…
Буду с рябиной осеннюю долю делить.
Свидетельство о публикации №109101303981
"Счастье хрустит под ногой, как простое стекло!" -
В чём же прав Он? Почему же судьбу "занесло"??
С уважением...
Валентина Куликова 08.09.2010 13:34 Заявить о нарушении
Быкова Людмила 10.09.2010 09:37 Заявить о нарушении