Новогодний
Ты забыл про чудеса,
Но даже в жизнь приходят сказки!
И бывают в жизни чудеса!
Когда вокруг белым-бело,
Когда в городе весна,
Когда над головой
Кружит осенний листопад,
И снежинки в воздухе
Танцуют вальс,
Бокалы зазвенят,
Куранты бьют двенадцать раз!
С Новым Годом!!!
С Новым Счастьем!!!
Поздравляю вас!!!
30.12.2004
Свидетельство о публикации №109101303974