Я научилась!
Я научилась заботиться о завтрашнем дне,
Я научилась любить про себя,
Я привыкла встречать тебя только во сне,
Я научилась кричать, когда ты не слышишь меня.
Я научилась держаться, когда мне было плохо,
Я научилась жизнь принимать,
Я не плакала, когда было мне одиноко,
Я научилась людей уважать.
Я научилась смеяться, когда было мне грустно,
Я, наконец, начала понимать,
Что главное в жизни – это не чувства,
Ведь их, как и тебя, легко потерять.
Я научилась справляться с разлукой,
Я научилась ждать и терпеть,
Я научилась быть немного жестокой,
А ты научился чему? Ты ответь?!
Я научилась отвечать многим отказом,
Они, хоть и достойны, но не сравняться с тобой,
Я таких не встречала в жизни ни разу,
Ты, как будто, не отсюда, ты необычный, другой.
Лишь с тобой я чувствовала себя нелюбимой,
Гадала, вернешься ли вновь,
Я стала невольно твоей послушной рабыней,
Ты научил меня не верить в любовь.
Я научилась не давать обещанья,
Я научилась смотреть прямо в глаза,
Я смогла запереть в душе все признанья,
И любить тихо одного лишь тебя.
Ты заставил меня погрузится в страданья,
Ты разом разбил мои все мечты,
Ты оградил меня от заботы и пониманья,
Не он, не она, не они, а лишь ты.
Ты научил меня многому, видишь,
На свете нет мне человека дороже,
Я люблю тебя, милый, ты слышишь,
Я люблю тебя, дорогой мой ...!
Свидетельство о публикации №109101303969