Песня

Жизнь идет своей чередой
И ты иди и никогда не стой,
А не то узнаешь ты тогда
Как жизнь уйдет от тебя навсегда!
Ты должен выиграть этот смертный бой
Со своею нерадивой судьбой,
Если же судьба тебя победит,
Она сделает калекой-ты инвалид!

Ты инвалид и я инвалид,
Жизнь не терпит тех кто молчит,
Если не найдешь ты пары фраз,
Ты будешь как мы или хуже нас!

Не старайся подстроиться под всех людей
Все равно кто то из них
Забьет тебе в гроб пару ржавых гвоздей!
Мы всю жизнь ищем,но не можем найти
То спасительное завтра что у нас впереди!
Выбери дорогу,найди себе путь,
Иди по нему и никогда не забудь,
Если у тебя голова заболит
Вспомни о том, что ты инвалид!


Я инвалид и ты инвалид,
Я инвалид и ты инвалид,
У тебя в башке очень сильно звенит,
Но тебе все по *** ты инвалид!


Рецензии