В руках игла, две медных спицы

В руках игла, две медных спицы.
У кресла шерстяной клубок.
Пакетик чая с привкусом корицы
Послушно заливает кипяток.

Соткать ковер из желтых листьев клёна
Для ветра не составит и труда.
И вновь на светофора свет зеленый
В наш город проезжают холода...


Рецензии