Больная лирика

Рассвет встречал новыми мыслями,странными,мрачными даже неистовыми
есть ли смысл в этих раздумьях,жестких и резких способных до блеска
стирать из памяти то немногое,хотя и не малое ,что между нами было,
что нас держало на расстоянии вздоха,без лжи и ненависти смотрели в глаза,
где я видел тебя: красивую,нежную,любящую и безгрешную,
ты мне давала надежду, что завтра проснусь и увижу тебя,
что новый день  снова прожит не зря, ты моя сила против подлого мира,любовь
как броня мне сердце закрыла,душа воспарила...

Надеялся,ждал,метался,страдал
не ел и не спал,сочинял и писал
Перестань верить в чудо,забудь,так не будет
Ты просто любил никто не осудит...

Ты ушла хлопнув дверью на прощанье,в твоем голосе был слышен крик отчаяния,
Когда ты кинула в меня  купленный когда-то нами чайник.
Ха..Глупая приблуда,тупо,но ка у всех это бывает бытовуха,
кастрюля в ухо,тарелки на пол и вещи в сумку и слезы капают...
И кажется что нет пути обратно,а надо ли вообще нам вместе жить ,
встречать рассветы и провожать закаты и чувствовать как хорошо нам вместе быть...
Вдвоем и никогда по одиночке не выходить гулять,держаться за руки нам надо
И медленно брести по тихому ночному саду...

Как хорошо братишка?Правда?Какая лирика!Романтика!!!
Но съев конфетку останется лишь фантик!
Вот так и в жизнь играем мы с любовью на все нам срок дан,
Друган ты растяни его подольше и наслаждайся вкусом больше
Конфетка ведь одна пойми!Замри и затаи дыхание
Вдохни чудесный аромат желанный...Учись на моих ошибках
не так как я :

Надеялся и ждал,метался,страдал
не ел, и не спал,сочинял и писал
Перестал верить в чудо,забудь,так не будет
Я просто любил никто не осудит...


Рецензии