Кружит сон, вьётся сон...

Кружит сон, вьётся сон,
Обволакивает дымкой
Тонкий мелодичный звон
Топит явь в пучине зыбкой

Он уносит вдаль меня
От проблем, забот дневных
Закружит, к себе маня,
В мир мечтаний, грёз ночных

Словно яркий мотылёк,
Привлекает и уводит
В сеть запутанных дорог
По которым тени бродят

Грань зовёт перешагнуть
Где кончается реальность..
Я ступлю на этот путь,
Выпью зной своих желаний!

Сон окутает чело,
Тело негой обовьёт,
Нежно лёгкое тепло
Он по членам разольёт

Но покинет, лишь рассвет
Устремится в синь ночную
Унося с собой секрет,
Тайным смыслом кровь волнуя...


Рецензии
Не вешним был субботний сон
О нём я вспомнил в понедельник
Когда начальник и бездельник
Сказал что штат наш сокращён.
Ох уж эти сны и не знаешь куда от них спрятаться. С теплом.

Григорий Фёдоров   13.10.2009 15:27     Заявить о нарушении
Это точно, Вы правы, Григорий!

С улыбкой,

Мария Садченко   13.10.2009 16:18   Заявить о нарушении